Os procedimentos a serem realizados pelo serviço de Inspeção Estadual – SIE – incluem a coleta de amostras para análise fiscal e avaliação dos resultados das análises físicas, microbiológicas, físico-químicas, biológicas moleculares, histológicas e outras que se façam necessárias para verificar a conformidade da produção animal processos ou origem dos produtos podendo incluir também os existentes nos mercados consumidores.
Os parâmetros físicos, químicos e microbiológicos aplicados para análise de produtos de origem animal, em estabelecimentos cadastrados no SIE / AC, são os mesmos aplicados pelo serviço de Inspeção Federal / SIF. Os parâmetros físicos, químicos e microbiológicos da água são baseados na portaria GM / MS n ° 888 de 4 de maio de 2021, com suas modificações.
Parâmetros Físico-Químicos e Microbiológicos para Produtos de Origem Animal Comestíveis
Parâmetros Físico-Químicos e Microbiológicos para Água
EDITAL DE CREDENCIAMENTO DE LABORATÓRIOS
LABORATÓRIOS CREDENCIADOS
- Qualittá Laboratório de Análise em Alimentos
Razão Social: Alves e Barros Análises de Alimentos LTDA – EPP
CNPJ: 11.000.947/0001-19
Endereço: Rua 22 de Novembro, Nº 1042, Bairro Casa Preta, CEP: 76.907-632 – Ji-Paraná/RO
Telefone: (69) 3421-0402
E-mail: contato@qualittalab.com.br
Escopo de Análises Físico-Química e Microbiológicas para Alimentos e Água